Нападающий «Боруссии» может перейти в «Арсенал»

17.03.2010

«Арсенал» проявляет предметный интерес к форварду дортмундской «Боруссии» Мохаммеду Зидану, сообщает «СЭ» со ссылкой на Tribalfootball. Сам нападающий сборной Египта недавно заявил, что скауты лондонского клуба просматривали его во время товарищеского матча с англичанами.

Наставник «канониров» Арсен Венгер видит в Зидане замену Эдуарду. Хорват, в свою очередь, по-прежнему не может до конца преодолеть последствия травмы ноги и не демонстрирует стабильной игры.


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клубов: Арсенал, Боруссия

Комментарии (2)

Павел17.03.2010 20:37
С Зиданом и Вальдесом у "Боруссии" есть хороший выбор нападающих - в зависимости от соперника. На поле можно выпустить или небольшого техничного египтянина, или форварда, что называется, таранного типа. Или обоих сразу. Предыдущему оратору хочу напомнить, что Зидан не такой уж и "привязанный" игрок: начиная с 2004 года этот футболист играл в "Вердере", "Майце", "Гамбурге", а потом (в сезоне 2008/2009) перешел в "Боруссию".
Немец17.03.2010 20:37
В этом сезоне за "Боруссию" этот миниатюрный футболист провел 22 игры в чемпионате Германии, забил шесть голов и отдал пять результативных передач. Естественно, что просто так, за небольшие деньги, Зидан никуда не перейдет. 28-летний нападающий, играет за команду, которая в этом сезоне уже точно попадает в еврокубки (игра "Боруссии" заставляет в это верить), к тому же есть постоянная игровая практика в сборной... Повторюсь, если он и перейдет, то только за большие отступные.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*