«Реал» обязан соблюдать контракт Де ла Реда.

17.03.2010

Мадридскому "Реалу" придётся придерживаться всех пунктов контракта футболиста команды Рубена де ла Реда, передаёт испанская газета Marca. 

Дело в том, что руководство "Королевского клуба" пыталось добиться того, чтобы контракт с футболистом был признан недействительным, так как считало, что игроку необходимо оформить инвалидность. 

Однако министерство здравоохранения Испании отказалось установить группу инвалидности де ла Реда, в результате чего считается, что он может вернуться в большой футбол. 

Напомним, что де ла Ред уже в течение долгого времени не появляется на поле в составе своей команды. Всему виной обморок из-за сердечного приступа, который случился у него в октябре 2008 года во время кубковой игры с "Реал Юнион".

Источники: championat.ru


все новости | новости клуба Реал Мадрид

Комментарии (2)

Karim1117.03.2010 18:03
Не знаю, конечно, правда это или нет, но с Де ла Редом так реально поступать нельзя. Он же ведь и сам выполнял свой контракт, когда упал в обморок на поле да и и неоднократно делал заявления, согласно которому он любой момент готов вернуться в большой футбол.
Kristofor17.03.2010 17:59
То, что Реал всеми возможными способами хочет разорвать контракт с Де ла Редом - чушь полная. Несколько миллионов его зарплаты - не стоят престижа клуба, который он обязательно потеряет, если сделает с Де ла Редом так, как описываю журналисты.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*