«Вольфсбург» могут возглавить два немца, француз или голландец

17.03.2010

Пока немецкий «Вольфсбург» работает под началом временного главного тренера Лоренца-Гюнтера Кёстнера, в немецкой прессе продолжают муссироваться слухи относительно будущего наставника «волков». Так, возможным претендентом на вакантный пост являются опытнейший французский специалист Жерар Улье, а также молодой немецкий тренер Маркус Баббель.

Ранее сообщалось, что руководство команды рассматривает наставника «Аякса» Мартина Йола в качестве кандидата на пост главного тренера в следующем сезоне. Клуб хотел бы окончательно решить этот вопрос до конца апреля. Никакой реакции от самого Йола, дела которого в «Аяксе» идут весьма неплохо, пока не поступало. Ранее претендентом на тренерское кресло действующих чемпионов Германии также называли экс-наставника «Реала» Бернда Шустера.


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Вольфсбург

Комментарии (2)

Павел17.03.2010 14:15
В прошлом сезоне был Магат. Магат ушел, и дела "Вольфсбурга" сразу расстроились. Так что к выбору наставника нужно подойти с особым вниманием.
Немец17.03.2010 14:14
Да, этой команде определенно нужен хороший тренер. Потому что результаты "Вольфсбурга" показывают, что коллектив способен провести как отличнейший матч, сыграв очень дисциплинированно и умело (как в выездном матче с "Рубином"), так и полностью провалиться и с треском проиграть. В команде собраны игроки хорошего качества. Не звезды, но очень мастеровитые игроки, с которыми можно решать довольно серьезные задачи.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*