«Анти-глейзеровская» акция в работе

17.03.2010

   Студент, работающий на стадионе «Манчестер Юнайтед» «Олд Траффорд» продавцом в буфете, уволен и, по его собственным словам, уволен потому, что поддержал акцию фанатов клуба, направленную против владельцев «МЮ», семейства Глейзеров.
Напомним, что во время матча с «Миланом» фанаты «Манчестер Юнайтед» в знак протеста изменили традиционным цветам клуба, и на трибунах болельщики сидели в желто-зеленых шарфах.
Работавший продавцом в буфете Джерри Вайз также надел на себя желто-зеленый шарф и отказался его снять по просьбе другого работника стадиона. По словам Вайза, фанаты радостно приветствовали его поддержку их акции и активно освистывали супервайзера, который вывел его из-за прилавка и повел в офис.
Стоит отметить, что один из стюардов был уволен после того, как попытался вернуть баннер «анти-глейзеровского» содержания фанатам.

Источники: sovsport.ru


все новости | новости клуба Манчестер Юнайтед

Комментарии (1)

Крэш17.03.2010 20:27
Погорячился студент. Хотел выразить свое отношение многострадальным Глэйзерам - шел бы на футбол в качестве болельщика, а не сотрудника стадиона. Нет, ну ведь каков болван! Интересно что было бы, если б какой-нибудь зеленый юнец на нашем стадионе приперся в футболке с надписью "нет Ахметову".Или еще веселее: кто-то из сотрудников пришел с косой, вокруг башки, кто-то исключительно в сине-белой одежде, а кто-то с порепаной физиономией. Другие же- с ирокезами, атрибутикой панков, хиппи, готов и т.д. Че там! Если уж самовыражаться - так всем сразу!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*