Нападающий «Вольфсбурга»: интерес со стороны «Милана» заставляет еще больше работать

16.03.2010

Нападающий немецкого «Вольфсбурга» Эдин Джеко выразил мнение, что несмотря на устраивающий его клуб счет первого матча 1/8 финала Лиги Европы с «Рубином» (1:1) пока рано говорить, какая из команд продолжит борьбу за трофей, а также прокомментировал слухи об интересе к нему «Милана».

«Было бы, конечно, идеально выйти в финал Лиги Европы, но об этом мечтаем не только мы, но также и футболисты российского клуба. Понятно, что в гостях у „Рубина“ мы сделали неплохой задел, но вопрос, кто пойдет дальше, все еще открыт.

Разумеется, приятно слышать, что мной интересуется „Милан“, но хотел бы подчеркнуть, что повышенный интерес к моей персоне со стороны великого клуба, на самом деле, только еще больше мотивирует меня продолжать работать в том же духе. Все может быть, но до открытия летнего трансферного окна еше все что угодно может произойти», – сказал Джеко в интервью BobSoccer.ru.


Источники: Sports.ru


все новости | новости клуба Вольфсбург

Комментарии (2)

Немец16.03.2010 22:41
23-летнему форварду уже, возможно ищут замену. Слишком уж хорошо предложение "Милана", раз о нем так долго говорят...
Павел16.03.2010 22:40
В нынешнем розыгрыше Лиги Европы 25-летний Александр Бухаров провел три матча, забил два гола и отдал результативную передачу. Шесть ударов по воротам, два из них в створ, три фола и один заработанный штрафной. В общем, нападающий делает свое дело аккуратно. :)
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*