Месси своей игрой продолжает привлекать внимание.

16.03.2010

После блестящей игры футболиста испанской "Барселоны" Лионеля Месси в матче национального первенства против "Валенсии" разговоры и дебаты о нём ведутся с новой интенсивностью, передаёт испанская газета El Mundo. 

В Аргентине многие считают, что в национальной команде футболист не чувствует себя так же комфортно, как в составе сине-гранатовых, чем и объясняется его невыразительная игра в альбиселесте. 

В частности, бывший игрок сборной Аргентины и чемпион мира 1986 года Оскар Руджери сказал, что "ему грустно в национальной команде". 

Из ближайшего окружения игрока, в свою очередь, раздаются голоса, утверждающие, что "Месси горит желанием играть за сборную как можно лучше и забивать как можно больше". 

Но в Аргентине большинство считает, что невыразительная игра футболиста объясняется тем, что наставник сборной Диего Марадона исповедует тактическую схему 4-4-2, тогда как в "Барсе" Месси привык к игровой системе 4-3-3. То есть в то время, как каталонская команда исповедует атакующий стиль игры, сборная Аргентины апеллирует к контратакам.

Источники: championat.ru


все новости | новости клуба Барселона

Комментарии (2)

Burder16.03.2010 19:37
Естественно, такая игра не должна оставаться никак без внимания. Хорошее всегда должно оцениваться как следует. Месси классный игрок, достойный самой высокой оценки, а сейчас он просто получает эту самую оценку.
Kristofor16.03.2010 19:35
Пока игрок делает свою работу хорошо и качественно, он будет привлекать к себе внимание. Когда он ее делает как попало, соответственно и внимания к нему никакого нет. Если Месси делает свою работу хорошо, то и внимание к нему соответственно есть. Станет делать свою работу как попало - не будет никакого внимания.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*