Вскормленный в неволе «орел» молодой

10.11.2009

С 11 ноября текущего года база ФК «Лацио» в Формело превратилась для римских футболистов из места проведения тренировок и подготовительных мероприятий в настоящую зону заключения. На протяжении 10 дней «орлам» не разрешается поддерживать какую-либо связь с представителями СМИ и выходит за территорию тренировочного лагеря.

В столь незавидных условиях игрокам придется находиться с подачи менеджера клуба Клаудио Лотито. Последняя победа в Серии А досталась бело-голубым 30 августа в матче против «Кьево» (2:1) на выезде. С тех пор «Лацио» провел еще 10 встреч в рамках итальянского чемпионата, ни одна из которых не принесла команде победы.

На фоне таких результатов перед главным тренером «орлов» Давиде Баллардини встала четкая, но с трудом выполнимая задача: выйти из полосы неудач не далее чем в следующем матче, то есть 22 ноября в гостях у «Наполи».

Адзурри же в последнее время демонстрируют не дюжие возможности на футбольной арене, не так давно выиграв у «Фиорентины», «Ювентуса» и сыграв вничью с «Миланом». Так что, Баллардини и его подопечным придется изрядно попотеть, если победа в грядущей встрече действительно в их интересах.


Источники: serie-a.ru


все новости | новости клуба Лацио

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*