Против Роналду вновь играли очень грубо.

16.03.2010

Футболисты мадридского "Реала" после игры последнего тура национального первенства с "Вальядолидом" выразили свое возмущение грубостью соперника, сообщает испанская Marca. 

"Мы знали, что эта команда играет на грани фола, однако они очень часто играли грубо без мяча", - говорит защитник "сливочных" Альваро Арбелоа. 

"Именно арбитр должен пресекать такие действия со стороны соперника. Во время матча было несколько эпизодов, когда футболисты "Вальядолида" играли чрезвычайно грубо", - вторит своему партнеру по команде Серхио Рамос. 

Однако самые сильные и интенсивные душевные переживания испытывал, конечно же, Криштиану Роналду. Уже в перерыве он сказал наставнику команды Мануэлю Пеллегрини следующее: "Тренер, меня бьют по всем частям моего тела".

Источники: championat.ru


все новости | новости клуба Реал Мадрид

Комментарии (2)

VLaD16.03.2010 20:23
Я конечно не эксперт, и игру я эту видел. И даже я могу сказать, что против Роналду реально грубо играли, учитывая,что Вальядолиду все равно нечего на поле было доказывать. Я бы на месте арбитра красную показал бы обязательно.
Kristofor16.03.2010 20:20
Ну это по-моему нормальное обстоятельство, когда против сильных игроков иногда грубовато играют. Главное,чтобы у него травм не было, а остальное как-нибудь переживется! Да и потом, ведь Месси тоже частенько достается, и он тоже классно играет, пусть и хуже, чем Роналду.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*