Бенитес станет богаче на 16 миллионов фунтов, если «Ливерпуль» решится уволить его

16.03.2010

Как сообщает Daily Mail, у Бенитеса в его пятилетнем контракте, который был подписан с мерсисайдским клубом в марте 2009, прописано, что за каждый сезон он будет получать 4 миллиона фунтов. Из нехитрых подсчетов ясно, что «Красным» придется выплатить 16 миллионов за последующие 24 часа после увольнения испанца, если оно, конечно, состоится этим летом.

Напомним, данное соглашение было подписано между Бенитесом и бывшим управляющим директором Ливерпуля Риком Пэрри, который позволил Рафе единолично распоряжаться всем, что касается тренсферов. Главным толчком к подписанию столь крупного контракта с Бенитесом послужил прошлый сезон, в котором Ливерпуль буквально до последнего тура боролся с Манчестер Юнайтед за титул Премьер-Лиги.

Американские совладельцы, кажется, тоже уже напрочь перестали доверять менеджеру, но уволить его клуб финансово не в состоянии.


Источники: liverpoolfc.ru


все новости | новости клуба Ливерпуль

Комментарии (1)

Crash16.03.2010 06:52
Неплохо! Я бы не отказался Бенитеса видеть в Донецком «Шахтёре», правда меня сейчас и Мирча Луческу устраивает, но так на будущее очень неплохая кандидатура. Его правда в Мадридский «Реал» упорно сватают, правда стоит заметить там тренеров часто меняют и толку ноль. Так что даже если и перейдёт в «Реал», то когда надо будет менять Луческу Бенитес будет уже далеко от Мадрида, где-то в районе ул. Набережной и бульвара Шевченко пить кофе в уютном кафе города Донецка.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*