Футбол — мужская игра.

15.03.2010

Полузащитник мадридского "Реала" Рафаэль ван дер Ваарт был доволен после матча с "Вальядолидом" в рамках очередного тура национального первенства, сообщает испанская газета AS. 

Относительно жёсткой игры соперника голландский полузащитник сказал, что футбол – игра для мужчин. 

"Я доволен выступлением команды и моей игрой в том числе. Это уже второй матч в сезоне, который я отыграл от звонка до звонка. В нашей команде есть много игроков высокого уровня, которые могут выполнять различные функции, что очень важно для команды. Что же касается жёсткой игры со стороны соперника, то она в порядке вещей, так как футбол – это игра для мужчин", - заявил ван дер Ваарт.

Источники: championat.ru


все новости | новости клуба Реал Мадрид

Комментарии (2)

Blanco15.03.2010 14:49
Нет, ну и Реал местами грубо играл - это было видно. Ну а Вальядолид, конечно, играл еще грубее. Самое главное, чтобы травм никаких не было - остальное ерунда.
Kristofor15.03.2010 14:44
Вальядолиду по-другому и нельзя было играть, иначе болельщики просто бы не поняли свою команду. Естественно, болельщики "Реала" практически были уверены в победе, а болельщики Вальядолида в проигрыше. Оставалось только отыграть сценарий - итоги спектакля перед вами. Справедливости ради стоит отметить, что такой сущьностью обладают почти все игры чемпионата Испании с участием Реала.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*