«Гамбург» занялся пополнением состава

08.11.2009

На матче, проходившем 8 ноября в рамках 12-го тура Бундеслиги, «Гамбург» на выезде сыграл с «Ганновером» вничью со счетом 2:2. Казалось, победа уже закрепилась за «Гамбургом», однако, за две минуты до окончания матча «Ганновер» забил мяч в ворота противников, тем самым сравняв счет.

В результате этого матча подопечным Бруно Лаббади не удалось подняться в турнирной таблице, сейчас они находятся на третьей строчке с 23 очками. Столько же очков и у «Вердера», который, однако, закрепился на втором месте.

Сейчас руководство клуба рассматривает перспективы усиления своей команды. В данный момент ведутся переговоры о покупке нападающего «Ливерпуля» Андрея Воронина, в прошлом сезоне украинский футболист довольно успешно представлял «Герту». Воронин, хоть и появляется в стартовом составе «мерсисайдцев», но чаще всего стартует со скамейки запасных.

Также владельцы ФК «Гамбург» рассматривают и приобретение форварда «Рубина» Александра Бухарова. По сообщению TMW, трансфер игрока может обойтись немецкому клубу в 12 миллионов евро.

 


Источники: news.sport-express.ru, gazeta.ru, football.kulichki.net


все новости | новости клуба Гамбург

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*