Михаэль Баллак: «Это футбол – в любой момент у тебя может появиться главный шанс в твоей жизни»

15.03.2010

Полузащитник «Челси» Михаэль Баллак поддержал своего партнера по команде Росса Тернбулла, который занял место в воротах лондонского клуба после того, как травмы получили двое основных вратарей – Петер Чех и Энрике Илариу. Бывший голкипер «Мидлсбро» дебютировал в матче 30-го тура чемпионата Англии с «Вест Хэмом» (4:1) и, вероятнее всего, выйдет на поле в решающем матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Интером».

«Он немного нервничал, но это абсолютно нормально, если ты третий вратарь и так быстро становишься основным в сязи с двумя травмами. Росс неплохо справился, а главное в нем все уверены. Мы видим этого парня на тренировках каждый день и знаем, что он очень упорно работает. Это хороший голкипер, в которого верит команда и тренерский штаб, так что никаких проблем.

Это футбол – в любой момент у тебя может появиться главный шанс в твоей жизни, так что главное для нас сейчас держаться вместе и доверять друг другу», – цитирует немецкого футболиста Setanta Sports.


Источники: sports.ru


все новости | новости клуба Челси

Комментарии (3)

hoou15.03.2010 05:35
Футболисты суеверные люди, получается что и болельщики тоже. Цирк тут не причём, каждому своё.
Сексac15.03.2010 05:35
Во бля, прям мистика и никак иначе. А на Арсенал порчу навели, да??? Я помню недавно тут такой-то умник советовал Венгеру в церковь повезти команду)))))) цирк бесплатный.
Ver7915.03.2010 05:34
Кто знает может быть действительно сейчас Тернбулла звездный час?! А вдруг специально звёзды расположились таким образом что дать шанс Россу! Ведь Ван дер Сар уже пенсионер, Энрике Илариу никогда особо не блистал в рамке. А Роса только мы видели в Мидлсбро.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*