Фернандо Торрес: «Своё будущее я связываю с Англией»

15.03.2010

Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес поделился своими планами на будущее и отметил, что его команде необходимо усилить состав новыми игроками.

«Чтобы добиться успеха в следующем сезоне, „Ливерпуль“ должен купить несколько игроков. В следующем году мне хочется побороться за победы в чемпионате Англии, Лиге чемпионов или Лиге Европы, но необходимым условием для этого являются новые приобретения.

Важно, что клуб делает попытки привлечь топ-футболистов, которые смогут усилить наш состав.

Что касается моих планов, то я не собираюсь возвращаться в чемпионат Испании в ближайшее время. Мое будущее я связываю с Англией», – сказал испанец в интервью газете AS


Источники: Советский спорт


все новости | новости клуба Ливерпуль

Комментарии (2)

Деку15.03.2010 05:19
Аха я сам был удивлен когда он заявил: нам нужно купить 5 игроков чтоб возросла конкуренция и поднялся уровень игры. Мне почему-то кажется из него получится хороший такой добротный тренер. Школа испанско-английская. Круто!
karl15.03.2010 05:18
Торрес ключевой игрок у Ливерпуля и что очень важно, парень очень амбициозен! Он не довольствуется тем что получает приличную зарплату, играет в хорошей стране и сильном футбольном клубе. Ему нужны трофеи, он хочет выигрывать! Только такие игроки превращаются в великих!!!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*