«Бавария» вернулась на первое место в Бундеслиге после волевой победы над «Фрайбургом»

14.03.2010

Мюнхенский футбольный клуб «Бавария» победил «Фрайбург» в матче 26-ого тура чемпионата Германии. Встреча двух команд, проходившая в Мюнхене, завершилась победой хозяев поля с минимальным преимуществом — 2:1. Первыми вперед на 31-й минуте вышли гости — нападающий Седрик Макиади точным ударом с линии штрафной завершил трехходовую комбинацию с участием партнеров. На 76-й минуте голландский полузащитник «Баварии» Арьен Роббен сравнял счет ударом со штрафного. На 85-й минуте Роббен забил второй гол в ворота «Фрайбурга», реализовав пенальти, назначенный за нарушение правил против форварда Томаса Мюллера.

После победы над «Фрайбургом» «Бавария» вновь возглавила турнирную таблицу чемпионата Германии. Мюнхенская команда в 26 играх набрала 56 очков и на два очка опережает гильзенкирхенский «Шальке 04». Идущий третьим леверкузенский «Байер» по итогам 25 матчей набрал 50 очков.


Источники: Torsida.ru


все новости | новости клуба Бавария

Комментарии (2)

Павел14.03.2010 03:37
Во втором тайме мюнхенцы взяли себя в руки и перехватили инициативу. У "Фрайбурга" было только два опасных момента, а "Бавария" могла забивать раза четыре, однако не всегда это получалось. Во втором тайме хозяева нанесли 17 ударов по воротам (2 - "Фрайбург"), стали выигрывать единоборства и больше владеть мячом. В общем, хорошо, что команда собралась и вышла на вторую половину встречи с другим настроением.
Немец14.03.2010 03:37
Первый тайм "Бавария" просто провалила. Помимо забитого гола, "Фрайбург" "сделал" "Баварию" по числу выигранных единоборств. В остальном же статистика команд была примерно равна (по пять ударов в створ). За весь первый тайм "Бавария" организовала только один опасный момент и покидала поле под свист 69 тысяч болельщиков - именно такую аудиторию собрал матч лидера с аутсайдером.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*