Воспитательная тактика Маркуса Баббеля

07.11.2009

В матче с «Севильей» в первом тайме в рамках Лиги чемпионов «Штутгарт» показал не совсем сильную игру. В перерыве наставник «швабов» Маркус Баббель зашел в раздевалку к своим подопечным, после недолго молчания он выплеснул все накопившиеся эмоции на футболистов. В порыве гнева Баббель кричал, что не хочет тренировать ту команду, которую он видел на поле в первом тайме. Заметив, что все победы и поражения команда с тренером делит поровну, но карьерой рискует только тренер.

Как ни странно, это возымело эффект, и «швабы» играли более агрессивно, в итоге сравняв счет — 1:1.

Как признался Баббель, футболисты, как дети, и иногда им нужно давать встряску. Тренер «швабов» как никто понимает это, ведь у него самого уже четверо детей.

Во время матча с «Севильей» защитник команды Маттье Дельпьер сломал руку и теперь на некоторое время вышел из строя команды. Футболист провел весь матч на поле, после обследования врачи констатировали перелом запястья. Из-за полученной травмы защитник не смог принять участие в поединке против «Боруссии М», встреча с которой состоялась 7 ноября и закончилась со счетом 0:0.

 


Источники: belapan.com, belapan.com, belapan.com


все новости | новости клуба Штутгарт

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*