Андрей Аршавин: «Болельщики хотя видеть привлекательный футбол»

14.03.2010

Российский полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин выразил мнение, что в английской премьер-лиге футболисты «Арсенала» страдают от грубости соперников больше других, и Футбольная ассоциация Англии должна с этим как-то бороться, потому что болельщики хотя видеть привлекательный футбол.

«Конечно игроков „Арсенала“ бьют на поле гораздо больше, чем игроков других клубов. Поэтому нам нужна какая-то защита со стороны арбитров. Футбольная ассоциация должна выпустить какие-то инструкции для арбитров, чтобы они пресекали грубость. Нужно поощрять хороший привлекательный футбол, потому что все именно это хотят видеть. Никому не нужен чемпионат, в котором все играют, как „Сток Сити“ или „Уиган“, – заявил Аршавин в интервью The Times.


Источники: sports.ru


все новости | новости клуба Арсенал

Комментарии (2)

ДИМОН15.03.2010 00:53
Аршавина можно понять. Сейчас практически каждый футболист Арсенала высказывается о том что жестко и грубо играют соперники. Оно и понятно. У трех человек из команды поломаны ноги,и поломались они ни где-то в баре, а на футбольном поле, прям не футбол, а регби какое-то.
Никич15.03.2010 00:33
Естесственно!Кому нужны эти склоки, драки, конфликты и прочая дребедень? Люди приходят на футбол за позитивом. Пусть за неспокойным, с духом борьбы, а иногда и горечью проигрыша, но позитивом. А хамство и прочие низменные чувства и качества приятных эмоций и впечатлений вызвать и произвести не могут
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*