«Боруссия» обогнала «Гамбург» после разгрома «Бохума»

13.03.2010

Дортмундский футбольный клуб «Боруссия» разгромил «Бохум“ в матче 26-ого тура чемпионата Германии. Встреча двух команд, проходившая в Бохуме, завершилась со счетом 4:1 в пользу гостей. Первыми вперед вышли гости — на 18-й минуте автогол записал на свой счет центральный защитник хозяев поля Марсель Мальтритц.

На 27-й минуте нападающий "Боруссии" Мохаммед Зидан увеличил преимущество гостей, точно пробив с линии штрафной площади. На 53-й минуте полузащитник "Бохума" Левис Холтби отыграл один мяч, однако на 74-й и 77-й минутах нападающий дортмундцев Лукас Барриос забил третий и четвертый мячи в ворота соперников, сыграв на добивании, а затем точным ударом завершив розыгрыш углового.

Стоит отметить, что с 34-й минуты "Бохум" играл в меньшинстве после удаления полузащитника Милоша Марича — за неспортивное поведение.

“Боруссия» после победы над «Бохумом» поднялась на четвертое место в турнирной таблице чемпионата Германии, набрав 45 очков по итогам 26 матчей и опередив «Гамбург», имеющий игру в запасе, на два очка. В рамках 26-ого тура «Гамбург» сыграет с леверкузенским «Байером».


Источники: Torsida.ru


все новости | новости клуба Боруссия

Комментарии (2)

Player13.03.2010 20:51
Теперь будем ждать осечки "Гамбурга" в матче с "Байером". Думается, это будет суперматч! Хорошо, что к 26-ому туру все так закрутилось! :)
Немец13.03.2010 20:50
"Бохум" неплохо играл в этом матче: соотношение ударов 14:10 в пользу "Боруссии", 4:3 - по угловым, 10:7 - по фолам, 3:1 - по оффсайдам, 59% против 41% в соотношении времени владения мячом. Да, все показатели остались за гостями, однако их преимущество мало. Все-таки здесь все решило исполнительское мастерство игроков из Дортмунда. Иногда так бывает. Кстати, по соотношению выигранных единоборств "Боруссия" проиграла - 57 процентов против 43 процентов.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*