Наставник «Штутгарта»: нам забили гол из положения «вне игры»

13.03.2010

Главный тренер «Штуттгарта» Кристиан Гросс после игры против «Шальке 04“ посетовал на то, что хозяева поля решающий мяч забили не по правилам.

»В первом тайме моя команда играла здорово. Но дальнейшие ошибки в обороне бесследно не прошли. Считаю, второй гол в наши ворота засчитывать было нельзя — там было «вне игры». Теперь будем готовиться к главной для нас битве сезона против «Барселоны». От «Штуттгарта“ стоит ждать сюрпризов», — рассказал главный тренер «Штутгарта».


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Штутгарт

Комментарии (2)

Player13.03.2010 18:29
Да, этот матч был гораздо более важен для "Шальке 04", нежели для "Штутгарта". Так что результат вполне очевиден и легко прогнозировался. Все-таки Лига чемпионов для команды, занимающей седьмое место в чемпионате, важнее, чем календарный матч пусть с лидером. Впрочем, и здесь "Штутгарт" хорошо себя проявил. Погребняк угрожал воротам соперника. Пусть постарается в Барселоне. :) Удачи там швабам!
Немец13.03.2010 18:28
Да, немного комичный эпизод с забитым голом был. Но так бывает. Не все защитники, даже играющие в сборной, постоянно правильно выполняют искусственное положение "вне игры". Вот так и случилось во встрече с "Шальке 04". Стоит отметить и хорошую навесную передачу со свободного, после которого и произошел голевой эпизод. Очевидно, что матч с "Шальке 04", хоть и был очень важным, все же значительно уступает по важности встрече с "Барселоной", так что Гросс не очень-то и расстроен.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*