«Депортиво» = «Спортинг»

02.11.2009

В матче 9-го тура испанского дерби «Допортиво» на домашнем поле принимал хихонский «Спортинг». 1 ноября первыми размочили счет хозяева поля. На 41-минуте встречи красивый гол забил Лассад, подправив попавший в перекладину мяч, отскочивший от головы Родригеса.

До середины второго тайма счет так и оставался 1:0 в пользу хозяев поля, пока хавбек «Спортинга», Диего Кастро, не воспользовался ошибкой вратаря «Депортиво», отправив мяч в покинутые ворота.

На данном этапе испанской Примеры «Спортинг» с 13 очками занимает восьмую позицию в турнирной таблице, а «Депортиво» опережает соперников на 3 балла, расположившись на шестом месте.

За свою ошибку, голкипер «Депортиво», Даниэль Арансубия, получил в некоторых СМИ даже определение «неудачник». На 69-ой минуте от Диего Кастро в ворота направлялся мяч после продольного паса. Вратарь с чего-то решил не словить мяч руками, а отбить ногой, но, не рассчитав траектории и силы удара, пропустил его. Диего Кастро не растерялся в данной ситуации и направил мяч в скучающие ворота.


Источники: news.livesport.ru, sports.ru


все новости | новости клуба Депортиво

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*