Болельщики хотят видеть в команде Сильву и Фабрегаса.

13.03.2010

Испанская газета Marca провела очередной опрос среди болельщиков мадридского "Реала", чтобы выяснить, каких игроков они приобрели бы во время летнего трансферного окна. 

В опросе участвовало 160.000 представителей инчады клуба. Явное предпочтение они отдают двум полузащитником сборной Испании – Давиду Сильве и Сеску Фабрегасу. Первый получил 27,1 % голосов, второй – 22,2%. 

На третьем месте оказался форвард английского "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, получивший 17,3% голосов. За нападающего "Валенсии" и сборной Испании Давида Вилью проголосовало 10,1% болельщиков, а Хесус Навас из "Севильи" и футболист мюнхенской "Баварии" Франк Рибери получили 14,9% и 8,4% голосов соответственно.

Источники: championat.ru


все новости | новости клубов: Барселона, Валенсия, Реал Мадрид

Комментарии (2)

Blanco13.03.2010 13:36
Фабрегас вряд ли перейдет в Реал, скорее в Барсу, и то, если его Арсенал хоть куда-нибудь отпустит.
А вот Сильва - вполне возможный трансфер, думаю, Валенсия его все-таки отпустит, если провести хорошие переговоры.
А вот Руни - это вообще бред. Почему? Потому что англичане вообше редко приживаются в Испании, думаю, что и Руни не будет исключением, да и цена его высоковата.
Kristofor13.03.2010 13:27
Болельщики есть болельщики - им побольше и подороже и редко встречающаяся элементарная логика. Ну зачем команде покупать столько игроков? Зачем? Одного Сильвы вполне достаточно, еще Рибери. И все, больше не стоит.
Да и потом - болельщики сильно поддаются ложным понятиям о форме того или или иного игрока, например, если Хесус Навас выдал хороший сезон, его необходимo сразу купить. А это ведь не так.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*