У «Челси» основной и запасной голкипер травмирован

13.03.2010

Голкипер «Челси» Илариу, в последних матчах заменявший травмированного основного вратаря Петра Чеха, не сможет принять участия в матче 30-го тура чемпионата Англии с «Вест Хэмом» из-за травмы. Таким образом, место в воротах займет 25-летний Рос Тернбулл, летом перебравшийся в команду из «Мидлсбро» и с того момента ни разу не выходивший на поле за основной состав. Наставник «аристократов» Карло Анчелотти в интервью официальному сайту клуба заметил, что защитник Рикарду Карвалью также не сыграет в субботу, но, скорее всего, сможет восстановиться ко вторнику, когда «Челси» предстоит ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с «Интером». А вот российский полузащитник Юрий Жирков оправился от травмы икроножной мышцы и будет готов выйти на поле уже в поединке с «Вест Хэмом».
Источники: sport-express


все новости | новости клуба Челси

Комментарии (2)

Танюша14.03.2010 00:35
Я хочу, чтоб Рос играл! Он ведь красивее. чем все остальные! Он даже чем-то на Идуадру смахивает! А еще у него одно полужопие немного больше, чем второе. Замечали? ;)
Димон14.03.2010 00:29
Рос уже почти год играет за Челси, да нет, играет - это громко сказано, полирует лавочку. И ни разу ему не дали шанс проявить себя. А теперь, ка кприпекло и нету вратарей, все недеятся и молятся, чтобы Рос с Вестхэмом сыграл хорошо. А ка он может сыграть хорошо, если нет игровой практики? Ой, чувствую, налажает он! Две банки -минимум- пропустит. Плакало чемпионство Челси!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*