Джонатан Вудгейт прооперирован в Австралии

13.03.2010

Защитник «Тоттенхэма» Джонатан Вудгейт, испытывающий проблемы с пахом, в пятницу перенес операцию, которая состоялась в Австралии. Футболиста оперировал тот же хирург, который ранее помог избавиться от подобных проблем экс-игроку «Ливерпуля» Харри Кьюэллу.

— Следующие три недели Вудгейт проведет в Австралии под наблюдением специалистов, — приводит слова наставника «шпор» Гарри Реднаппа Daily Mirror. — Если лечение поможет, то это будут очень хорошие новости как для Джонатана, так и для клуба.

Напомним, что в этом сезоне Вудгейт из-за травмы сыграл в английской премьер-лиге всего три матча.


Источники: sportbox.ru


все новости | новости клуба Тоттенхэм

Комментарии (2)

Ger14.03.2010 00:06
Эх, знал бы ты во что иногда выливаются все эти лимфоузлы! Все эти , на первый взгляд, кажущиеся банальными воспалениями процессы, нередко оказываются системным заболеванием, которое не то, чтоб со спортом несовместимо, а часто инвалидизирует больных, вплоть до утраты способности к самообслуживанию.
Впрочем, сдается мне, что не в этом дело. Очень мне кажется, что операция эта была по поводу паховой грыжи. Тож не самое веселое дело, учитывая склонность к рецидивам. Но, будем надеяться, что молодой, закаленный физическими нагрузками человек не "расслоиться" и не "растянется" снова.
Игорь13.03.2010 23:59
Ну что ж, пожелаю Вудгейту скорейшего выздоровления! Не знаю какого рода у него проблемы с пахом, но очень не хочется чтоб рано или поздно болезнь скосила такого футболиста. Может там просто лимфаузел какой-нибудь воспалился?
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*