Венгер не хочет быть тренером «Реала».

12.03.2010

Главный тренер "Арсенала“ Арсен Венгер опроверг появившиеся в испанской прессе слухи о том, что он может сменить Мануэля Пеллегрини у руля мадридского "Реала». 

«Я собираюсь отработать свой контракт с „Арсеналом“ до конца. Я останусь в команде до 2011 года. Я ни в коем случае не расторгну соглашение. 

Сейчас я сосредоточен на игре с „Халлом“. Возможно, эта команда не такая гламурная, как „Реал“, но матч с ней — самый важный в карьере для меня в данный момент», — цитирует Венгера AFP.

Источники: championat.ru


все новости | новости клубов: Арсенал, Реал Мадрид

Комментарии (2)

Fack12.03.2010 21:17
Пусть уж свой Арсенал тренерует, не высовывается. Ни черта все равно не там не там не выиграет. А в Арсенале хоть целым морально останется, пусть и платят там ему, наверное, меньше, чем Реал предлагал.
Kristofor12.03.2010 21:16
Просто Венгер не хочет брать на себя такую ответственность, ведь его разорвут, если он ничего не выиграет. А в Арсенале к этому привыкли - не выиграл, значит не выиграл. В Реал идут обычно либо гении, либо за деньгами. Как не трудно догадаться пока Венгера ни туда ни туда поставить нельзя, соответственно и в Реал он не идет.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*