«Вердер» не смог удержать победу над «Валенсией»

12.03.2010

Бременский футбольный клуб «Вердер» сыграл вничью с испанской «Валенсией» в первом матче 1/8 финала Лиги Европы в сезоне 2009/2010 годов. Встреча двух команд, проходившая в Валенсии, завершилась со счетом 1:1. Первыми на 25-й минуте вперед вышли футболисты «Вердера», после того, как полузащитник Торстен Фрингс реализовал пенальти. На 58-й минуте нападающий «Валенсии» Хуан Мата сравнял счет, завершив позиционную атаку своей команды.

Стоит отметить, что с 56-й минуты «Валенсия» играла в меньшинстве после удаления полузащитника Эвера Банеги.


Источники: Torsida.ru


все новости | новости клубов: Валенсия, Вердер

Комментарии (2)

Павел12.03.2010 15:32
Во втором тайме "Валенсия" создавала уже меньше моментов у ворот "Вердера", и немцы играли опаснее. Особенно выделялся Писсаро. Немцы грамотно воспользовались преимуществом в одного игрока и прижали "Валенсию". Перед матчем в Германии есть скандальная афиша к этой встрече и гол на чужом поле. С "Вердером", как обычно, не заскучаешь. :)
Немец12.03.2010 15:31
Да, засудили "Валенсию"... В первом тайме вообще был преинтереснейший футбол. "Валенсия" могла забивать раза четыре, "Вердер" - дважды (после выхода Марко Марина один на один и опаснейшего удара молодого полузащитника). Однако все испортил пенальти, который непонятно за что назначил Мартин Актинсон. Хорошо, что хотя бы у Фрингса хватило хладнокровия исполнить этот пенальти. Молодец!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*