«Вольфсбург» ушел от поражения в выездном матче Лиги Европы против «Рубина»

12.03.2010

Немецкий футбольный клуб «Вольфсбург» сыграл вничью с казанским «Рубином» в первом матче 1/8 финала Лиги Европы в сезоне 2009/2010 годов. Встреча двух команд, проходившая в Казани, завершилась со счетом 1:1. Первыми на 29-й минуте вышли вперед хозяева поля — полузащитник Кристиан Нобоа ударом головой из-за пределов вратарской площади завершил комбинацию «Рубина». На 67-й минуте полузащитник «Вольфсбурга» Звездан Мисимович после паса нападающего Эдвина Джеко сравнял счет, точно пробив «в девятку» ворот из-за пределов штрафной площади.

На 76-й минуте матча «Вольфсбург» мог увеличить выйти вперед, однако мяч после удара Мисимовича попал в перекладину ворот «Рубина».


Источники: Torsida.ru


все новости | новости клуба Вольфсбург

Комментарии (2)

Павел12.03.2010 15:31
Джеко не был особенно заметен на протяжении всего матча, однако в эпизоде с голом все-таки отдал хорошую передачу, откатив мяч. В общем, ясно, что все решится в Германии. В этой паре сошлись соперники, которые любят играть в прагматичный футбол. Посмотрим, что из этого всего получится.
Немец12.03.2010 15:31
"Вольфсбург" в этом матче продемонстрировал классический немецкий прагматичный подход. Было ясно, что на таком плохом поле, которое было на казанском стадионе, мало что получится забить после комбинаций, и упор следует делать на дальние удары и физические единоборства. Немцы не уступали в единоборствах, и как следствие, забили гол. Хотя даже после пропущенного мяча они вели себя очень спокойно, как будто знали, что Мисимович все равно рано или поздно выстрелит. :)
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*