Арсен Венгер: «Мы не нашли объективных причин такому количеству травм»

12.03.2010

 Главный тренер лондонского «Арсенала“ Арсен Венгер опроверг разговоры о том, что огромное количество травм в команде вызвано ошибками работы медицинского персонала.
 
По ходу сезона на длительные периоды времени выбывали более 11 игроков. Многие из них лечатся до сих пор.

 "Мы не нашли объективных причин такому количеству травм. Мы провели серьезное исследование, но ни к чему не пришли, ведь у нас не так много травм, связанных с мышцами. Большинство повреждений получены в результате контакта с другими футболистами».

«Например, у нас есть Гиббс, Ван Перси и теперь Рэмси. Уже трое. Я не знаю, как можно кого-то обвинять в их травмах, ведь все три раза они получали удары во время матча, и каждый раз случался перелом ноги ".

„Ситуация с Диаби несколько другая. В свое время он перенес сложную операцию на лодыжке, и баланс его тела был нарушен. Иногда, когда он ходит, это заметно. У Уолкотта же были проблемы с плечом. Сложно найти что-то общее между этими травмами“, — цитирует Венгера Daily Mirror.


Источники: premiership.ru


все новости | новости клуба Арсенал

Комментарии (2)

Димон12.03.2010 06:15
«Мы не нашли объективных причин такому количеству травм»
______________
А вы их искали????? Калечите молодых пацанов, собаки. Уволить к черту такого тренера по физ.подготовке а главного врача команды. он там что кума устроил работать с братом???
Crash12.03.2010 06:15
«Главный тренер лондонского «Арсенала“ Арсен Венгер опроверг разговоры о том, что огромное количество травм в команде вызвано ошибками работы медицинского персонала»
_____________________
А кто тут говорил о медиках??? У вас чуть что сразу врачи виноваты. Сэр Арсен, посмотри внимательно на физ.подготовку!!!!!!!!! врачи это уже следствие, ищи причину, а причина в плохой физической форме. Факт.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*