«Манчестер Юнайтед» подписал спонсорское соглашение с малазийской компанией Telekom Malaysia

12.03.2010

«Манчестер Юнайтед» подписал спонсорское соглашение с малазийской компанией Telekom Malaysia. Срок договора между сторонами — пять лет.

Исполнительный директор «МЮ» Дэвид Гилл отметил, насколько популярен клуб в зоне охвата Malaysia Telekom.

«Все, кто видел наш тур по Азии, знают, насколько мы популярны среди малайзийских болельщиков. Более 40 тысяч зрителей пришло на нашу показательную тренировку в Кулуа-Лумпуре, и еще 40 — на наш первый показательный матч», — заявил Гилл.


Источники: Террикон


все новости | новости клуба Манчестер Юнайтед

Комментарии (3)

rew12.03.2010 05:53
Ныне сумма долга у МЮ составляет по приблизительным подсчетам 713 миллионов фунтов, что выливается в огромные ежегодные выплаты только процентов. Причем, сам долг имеет стойкую тенденцию к росту, что, в конце концов, рано или поздно приведет к банкротству клуба. Так что спонсор не поможет. Увы.
Tew12.03.2010 05:52
Классно, спонсоры сами вас находят! А наши клубы вечно в поисках и если находят цепляются мертвой хваткой и трясут как грушу)))))))) дикари да и только. Надо бы тоже развиваться…..
Вовка12.03.2010 05:52
С таким успехом «красные рыцари» никогда не выкупят клуб у американцев. Надо ведь учитывать что в США Манчестер тоже самый популярный из Европы клуб. Да уж да уж.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*