Ибрагимович — ошибка «Барсы»?

11.03.2010

Бывший наставник итальянского "Милана“ и мадридского "Атлетико“ Арриго Сакки заявил, что тренер "Барселоны» Пеп Гвардиола совершил ошибку, пригласив в команду шведского нападающего Златана Ибрагимовича. 

«Барса“ ошиблась, заключив контракт с Ибрагимовичем. В индивидуальных действиях он является фантастическим игроком. Но в том, что касается командных видов спорта, должен сказать, что ему не удаётся интегрироваться в коллектив», — заявил Сакки, добавив, что предупреждал Гвардиолу о том, что он приобретает игрока большого таланта, но являющегося индивидуалистом.

Источники: championat.ru


все новости | новости клуба Барселона

Комментарии (2)

Mickle11.03.2010 14:22
То, что Буратинович чудит, я еще в начале второго круга стал замечать. И на самом деле - качество игры снизилось, такое чувство, что ему зарплату не платят:) А если серьезно, то что-то может в самом клубе произошло, что Ибра стал хуже играть, ну уж точно про ошибку тут говорить пока рано.
Kristofor11.03.2010 14:18
Просто у Ибры сейчас спад, зачем же сразу так жестко - ошибка? Хотя, надо признать, что в первом круге он играл куда лучше, особенно в домашних матчах. Ну а в прошлом туре еще и дисквалификацию схлопотал - не хорошо.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*