Арсен Венгер: «С „Челси“ и „МЮ“ будет реванш в Лиге Чемпионов»

11.03.2010

Наставник «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал победу своей команды над «Порту» (5:0) в поединке 1/8 финала Лиги чемпионов, а также выразил желание встретиться в четвертьфинале турнира с английским клубом.

«Мы очень хорошо провели первую половину матча. „Порту“ неплохо играл до 15-й минуты второго тайма, пока Насри не забил третий гол, который во многом оказался решающим. Гол Насри стал результатом блестящих индивидуальных действий, но в целом вся команда боролась и выполнила план на игру.

Хет-трик Бендтнера показал, как быстро в футболе всё меняется. Никлас хорошо играл в субботу со „Сток Сити“, но не сумел забить, сегодня он имел меньше шансов и отличился трижды. Надеюсь, это послужит ему стимулом работать на тренировках с ещё большей отдачей.

Я не знаю, с кем нам выпадет играть в четвертьфинале, но, как ни странно, считаю, что для нас лучше будет встретиться с английской командой. Мы не преуспели в этом году в матчах с „Челси“ и „Манчестер Юнайтед“, и это было бы хорошей возможностью для реванша», — приводит слова Венгера официальный сайт УЕФА.


Источники: Чемпионат.ру


все новости | новости клубов: Арсенал, Манчестер Юнайтед, Челси

Комментарии (2)

Никич12.03.2010 00:47
В этом году у Арсенала есть шанс одним выстрелом убить двух зайцев
1.Отомстить своим "друзьям"
2.наконец-то выиграть первый европейский трофей за всю историю команды, а истории уже, слава богу, больше ста лет.
Димон12.03.2010 00:44
Ну неужели грядет чам большой расплаты, с представляю как Арсенал своих заклятых врагов перед всей Европой опустит, это будет почти так же классно, как Шахтер в том году Динамо порвал, правда, мы в кубке УЕФА. а это - Лига Чемпионов.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*