Саймон Дэвис: « „Шахтер“ — лучшая команда, с которой мы когда-либо играли»

11.03.2010

Полузащитник Саймон Дэвис, выступающий за «Фулхэм», который выбил «Шахтер» из Лиги Европы, считает, что в лице «горняков» им встретился самый сильный соперник в этом сезоне.

- Не думаю, что есть много команд, которые играют в футбол так, как это делает «Шахтер». В нашей раздевалке мы были единогласны во мнении, что «Шахтер» — лучшая команда, с которой мы когда-либо играли, — цитирует Дэвиса tribalfootball.com со ссылкой на официальный сайт «дачников».


Источники: Террикон


все новости | новости клуба Фулхэм

Комментарии (2)

Никич12.03.2010 00:36
Шахтер действительно красиво играет, его стиль похож на испанскую Барселону, а я далеко от такого футбола.
Димон12.03.2010 00:35
Конечно, жаль что мы вылетели из Лиги Европы, но ведь во всем есть свои плюсы.И плюс в том, что в Европе нас до сих пор вспоминают. Я представляю себе такую картину:пройдет уже 50 лет, Саймон будет сидеть перед камином и рассказывать своему внуку о своих футбольных приключениях и будет ему говорить "Вот, внучок, есть в далекой Украине футбольный клуб Шахтер, он когда-то выиграл кубок ЕУФА и мы его всей командой одолели, с горем пополам, ползади как черепахи по полю, нам кричали "вы бегать не умеете",да видел бы ты, внучек, кто кричал...Но мы таки одолели этот украинский гранд".
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*