Бакари Санья: «У нас в составе 25 исполнителей, и мы играем в командный футбол»

11.03.2010

Защитник «Арсенала» Бакари Санья после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Порту» (5:0) отметил, что его команда может добиваться нужного результата и без своего лидера Франсеска Фабрегаса.

«Мы столкнулись с тяжелой задачей, нам нужно было побеждать, чтобы выходить в следующий раунд. Но команде удалось забить быстрый гол, после которого стало полегче. Мы продолжали создавать давление, что очень важно.

Отсутствие Фабрегаса? В первую очередь мы сильны командной игрой. „Арсенал“ не зависит от одного игрока, несмотря на то, что Фабрегас очень талантлив. У нас в составе 25 исполнителей, и мы играем в командный футбол», – цитирует француза официальный сайт УЕФА.


Источники: sports.ru


все новости | новости клуба Арсенал

Комментарии (2)

Катюша12.03.2010 00:31
Неплохо, в составе 25 исполнителей, я впослений раз когда с мужем считала игроков Арсенала, насчитала 50, получается два равноценных состава, хотя нет, почему два, ни два, а четыре.С таким запасом игроков, конечно можно кубок чемпионов выиграть.
Димон12.03.2010 00:28
На этой неделе англичане вообще выносят всех своих конкурентов, я даже боюсь предположить какой у них будет рейтинг в конце сезона, а самое интересное то, что у Арсенала в этом году есть реальные Шансы бороться за кубок Чемпионов.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*