Эдвин ван дер Сар: «У Руни есть огромное желание и жажда играть в футбол, и в каждом матче он хочет сделать всё»

11.03.2010

Эдвин ван дер Сар считает, что у «Милана» не было шансов против «Юнайтед“ после первого гола Руни в ответном матче.»Первый гол стал ключевым моментом, потому что после этого «Милану» нужно было забивать на «Олд Траффорд» три мяча, а это очень сложно,- сказал голкипер «Юнайтед» в послематчевом интервью итальянскому телеканалу RAI.

«Мы очень организованно действовали в обороне и мощно выглядели в атаке. У „Милана“ было несколько моментов в первом тайме, так что мы рады тому, что вышли в следующий раунд. Естественно, что перед матчем мы обсуждали игру „Милана“, но тренер подчеркнул, что важнее всего то, как мы сыграем сами».

«играл вместе с Зинедином Зиданом, Пиппо Индзаги и Роналдо, но у Уэйна есть огромное желание и жажда играть в футбол, и в каждом матче он хочет сделать всё»,- добавил ван дер Сар.


Источники: manutd.ru


все новости | новости клубов: Милан, Манчестер Юнайтед

Комментарии (3)

Никич12.03.2010 00:26
Да что тут говорить, посте таких игр у всех футболистов ничаниется словесный понос. Шутка ли, МИлану 4 мячя бахнули, а сами ни одного не пропустили. Право МЮ, так держать.
Димон12.03.2010 00:23
Игорь, ты, часом ни Танюшин ли родственник? Потренеруйся фамилия обсуждаемого игрока правильно написать! Не РУДИК, а РУНИ!
Игорь12.03.2010 00:21
Эдвин ван дер Сар в Манчестере за пахана у них, играл вместе с Зинедином Зиданом, Пиппо Индзаги и Роналдо, тоже мне ,сравнивает, у всех пацанов есть золотой мяч, а Рудик. только начинает зарабатывать свой авторитет. И я бы на месте МЮ Уэйна не только хвалил, но и ругал, ведь он же может зазнаться и заболеть звездной болезнью, а от этого никто не выграет.Вдруг получится такая же история как с Бэкхемом?
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*