«Байер» подписал контракт с полузащитником сборной Словении

10.03.2010

19-летний словенский атакующий полузащитник леверкузенского «Байера» Кевин Кампль подписал первый в жизни профессиональный контракт.

Новое соглашение удержит перспективного игрока в стане «аспириновых» на ближайшие три сезона, за время которых футболисты предстоит оправдать выданные ему авансы.

В текущем сезоне футболист молодежной сборной Словении провел за дубль «Байера», выступающего в четвертой лиге Германии, 19 матчей, отметившись одним забитым мячом.


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Байер

Комментарии (2)

Павел10.03.2010 21:48
Кстати, мне нравится, как "Вердер" в этом плане работает. Того же Ханта как оберегают. Хотя это и не совсем правильное сравнение, но все же.
Немец10.03.2010 21:47
У этого парня неплохие физические данные для атакующего игрока - рост 180 сантиметров и вес 64 килограмма. "Байеру" нужно сохранять таких молодых перспективных футболистов, это показатель социальной ответственности. Вот "Бавария" отдала "Байеру" Тони Крооса в аренду, а теперь придется возвращать этого футболиста обратно. Всегда жалко, когда так происходит, однако это бизнес, и тут ничего не поделаешь. Поэтому чтобы такого не было, нужно внимально следить за собственной молодежной командой, чтобы потом не потерять игроков.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*