Капитан «Хоффенхайма» покинет команду

10.03.2010

Шведский центральный защитник и капитан немецкого «Хоффенхайма» Пер Нильссон этим летом, скорее всего, покинет стан середняка Бундеслиги.

В услугах высокорослого игрока обороны заинтересованы французский «Лилль», швейцарский «Люцерн» и немецкий «Нюрнберг», который попытается заполучить игрока в случае вылета во Вторую Бундеслигу.


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Хоффенхайм

Комментарии (2)

Павел10.03.2010 21:46
В Швейцарию, конечно, швед вряд ли перейдет, а вот "Лилль" можно расматривать вполне определенно. Лучше все же играть в высшем дивизионе чемпионата Франции, чем во втором дивизионе немецкого чемпионата. Хотя что может не устраивать Нильссона в "Хоффенхайме"? Да, у команды не хватило сил или чего-то еще на попадание в еврокубки, однако в прошлом сезоне этот коллектив продемонстрировал отличную игру и удивил всю Европу. Хорошая команда, я бы из нее не уходил. :)
Немец10.03.2010 21:45
Интересный капитан у "Хоффенхайма" - сыграл только в семи матчах в этом сезоне - в чемпионате и в трех матчах - в Кубке Германии и забил один гол. Хотя в прошлом году 27-летний футболист тоже не слишком часто выходил на поле - 15 матчей в чемпионате и две встречи - в Кубке. Как-то не очень у него в команде идет с игровой практикой, а для центрального защитника постоянное место в стартовом составе очень важно, особенно если игрок - капитан команды, хотя бы и формально.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*