«Бавария» — в четвертьфинале Лиги чемпионов

10.03.2010

Мюнхенский футбольный клуб «Бавария» вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов сезона 2009/2010 годов. Немецкая команда по сумме двух матчей победила итальянскую «Фиорентину». Первая встреча двух команд, проходившая в Мюнхене, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля. В ответном матче «Бавария» проиграла «Фиорентине» со счетом 2:3, однако за счет большего числа голов, забитых в гостях, прошла в следующую стадию турнира.

Счет в матче «Фиорентины» и «Баварии» на 28-й минуте открыл защитник хозяев Хуан Мануэль Варгас, сыграв на добивании. На 54-й минуте черногорский нападающий Стефан Йоветич увеличил преимущество хозяев, поразив ворота «Баварии» ударом из-за пределов штрафной площади. На 59-й минуте капитан «Баварии» Марк ван Боммель отыграл один гол, точно пробив с дальней дистанции. На 62-й минуте Йоветич забил третий гол в ворота гостей, однако через две минуты полузащитник «Баварии» Арьен Роббен дальним ударом сократил преимущество хозяев до одного гола.


Источники: Torsida.ru


все новости | новости клуба Бавария

Комментарии (2)

Павел10.03.2010 19:04
Во втором тайме Джилардино тоже вышел один на один, но удар у нападающего не получился. "Бавария" в Лиге чемпионов, особенно в стадии плей-офф, всегда играет примечательно. Вспомним и супергол за шесть секунд в ворота "Реала", и град голов во встрече с "Фиорентиной".
Немец10.03.2010 19:04
Получился практически равный матч. Очень достойный Лиги чемпионов. Кстати, Марио Гомес получил травму и выбыл примерно на две - три недели. Кажется, что к матчу 1/4 финала Марио восстановится. На 35-й минуте Роббен вышел один на один с Фреем, однако французский вратарь каким-то невероятным образом сумел отбить удар голландца практически вплотную.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*