«Ювентус»: шаг к выходу из группы

04.11.2009

Отправляясь в гостевой матч в рамках группового этапа Лиги чемпионов к ФК «Маккаби», игроки «Ювентуса» понимали, что при поражении в этой встрече выход из группы для черно-белых будет весьма затруднителен. Кроме того, перед командой стояла цель – восстановиться в глазах фанатов после поражения от «Наполи» в 11-ом туре итальянской Серии А 31 октября.

Поставленные задачи «Юве» успешно выполнил: одержал победу над хозяевами поля со счетом 1:0. В середине первого тайма голкипер «Старой Сеньоры» Джанлуиджи Буффон продемонстрировал шедевральный сейв, отразив сложнейший мяч, летящий парашютом через вратаря. Но осознание о свершении этого подвига пришло к Джанлуиджи лишь после того как он увидел лица своих одноклубников. В итоге, 31-летний Буффон решил посвятить победу в мачте своей жене и новорожденному сыну.

Чиро Феррара, главный тренер «Ювентуса», теперь ведет подготовку к следующим матчам с «Бордо» и «Баварией» и надеется на то, что его команда сможет показать в них настоящий класс. Касательно прошедшей в Израиле встречи наставник черно-белых отметил, что победа команды, возможно, и не была зрелищной, но зато принесла «Юве» дополнительные три очка.


Источники: championat.ru, sports.ru, forzajuve.ru


все новости | новости клуба Ювентус

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*