Владелец «Фиорентины»: «Не верю, что такая команда идет на 10-м месте в серии А»

10.03.2010

Владелец «Фиорентины» Андреа Делла Валле после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Баварией“ (3:2) заявил, что его команда вышла бы в следующий раунд турнира, если бы не ошибка арбитра Тома Хеннинга Эвребе, которую тот допустил в первой встрече.

»После жеребьевки футболисты «Баварии» говорили о том, что они могут выиграть у нас со счетом 5:0. Вместо этого «Фиорентина» одержала победу и прошла бы в следующий раунд, если бы не Эвребе.Болельщики «фиалок» должны гордиться своей командой. Она показала отличный футбол и ни в чем не уступила «Баварии“. Надеюсь, что, как минимум, эта победа хорошо повлияет на наше психологическое состояние. 

Не верю, что такая команда идет на 10-м месте в серии А. Попасть в Лигу чемпионов будет сложно, но есть еще Кубок Италии и Лига Европы», – цитирует Делла Валле Football Italia.

Источники: sports.ru


все новости | новости клуба Фиорентина

Комментарии (4)

UnkName10.03.2010 14:08
Вообще да,показалось что Фиорентина слишком рано уверовала в свой успех,при чем забивали фиалки исключительно нелепые мячи,Ван Бойтен по идее должен был во всех трех быть первым на мяче но его отталкивали как дитя и спокойно забивали.Играл бы Демикелис или Лусио подобного бы не было и в помине,и летела бы Фиорентина как фанера у себя дома,но было как было и винить арбитра глупо
antaress8210.03.2010 14:07
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Эвребе - это ключевой преспешник УЕФА и лично Платини. Это и так уже год, как понятно всем!!!!
UnkName10.03.2010 14:07
Судейство позорное и вчера было,чтож этот владелец не вспомнил как его команда забивала гол из офсайда?
kruzenshtern10.03.2010 14:06
а кто-то еще руку Анри обсуждает....
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*