«Челси» давно готов, а Анелька похоже ещё нет

10.03.2010

Лондонский «Челси» возобновил переговоры с нападающим Николя Анелька о продлении его контракта еще на 2 года.

Напомним, что последний раз стороны пытались договориться о продлении сотрудничества еще в январе. Однако, тогда это не удалось, и будущее Анелька на «Стэмфорд Бридж» было поставлено под вопрос.

До конца действующего контракта 30-летнего игрока сборной Франции остается еще целый сезон. Ранее Анелька говорил, что счастлив в клубе и хотел бы заключить новую долгосрочную сделку. Впрочем, во взглядах самого футболиста и руководства были расхождения относительно финансов и длительности нового контракта.

Как стало известно Sky Sports, на текущей неделе «синие» возобновили переговоры с бывшей звездой «Арсенала» и «Ливерпуля». Клуб готов предложить Николя продлить его действующее соглашение еще на 2 года, чтобы Анелька смог остаться в клубе минимум до конца сезона 2012/13.

Добавим, что Анелька является ключевым игроком команды Карло Анчелотти. В нынешнем сезоне на счету француза уже 13 забитых голов, причем 8 из них приходятся на матчи Премьер-Лиги.


Источники: premiership.ru


все новости | новости клуба Челси

Комментарии (3)

Димон10.03.2010 20:05
Танюша, ты невыносима, солнце!
1.майки-то тут при чем?
2.Выражения "тако само" не существует. Если хотите "точно так же", "подобно" и т.п.
3. МЕНЯ ЩА РАЗОРВЕЕЕЕТ ОТ ЗЛОСТИ!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВА "ВАТАК"!!!!!! Есть "вот так".

Господи, прости меня за мои мысли!
Танюша10.03.2010 20:02
Да он просто выпендривается! У нас так девки майки шили и продавали - всем мозги задуривали. И Анелька тако само. Ватак.
Никич10.03.2010 20:00
Как-то странно ведет себя Анелька, явно не просто так вот эти странности в поведении у него появились. Неужела дело только в сумме контракта? В таком случае, могу объяснить его поведение тем, что таким образом он набивает себе цену. И мне это понятно -парень себе цену знает и требует достойной оплаты. По какой причине тупят те, кто по идее за ценой стоять не должен - остается только догадываться.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*