Стивен Джеррард обязан отчитаться перед FA

10.03.2010

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард должен будет отчитаться перед Английской федерацией футбола (FA) за жест, показанный в понедельник главному арбитру поединка Премьер-лиги против «Уигана» Андре Марринеру.

Получив желтую карточку на 81-й минуте встречи, Джеррард позволил себе оскорбительный жест в адрес рефери. Марринер оставил тот эпизод без внимания, однако FA решила разобраться в данном инциденте. Вполне возможно, что Стивен будет дисквалифицирован на несколько матчей.

Напомним, что сам поединок завершился неожиданной победой «Уигана» со счетом 1:0.


Источники: eurosport.ru


все новости | новости клуба Ливерпуль

Комментарии (2)

Димон10.03.2010 17:43
Очень печальная картина в футболе в последнее время нарисовалась.Всё больше становится мелких склок, конфликтов, скандалов. Причем, причиной этих скандалов все чаще становятся такие забубоны, о которых и думать стыдно, не то что в прессе писать. Всегда уважал футболистов и прочих больних спортсменов за силу духа и отсутствие подобной базарности, а тут такое...
Никич10.03.2010 17:37
Во, пристали к парню. Ну показал и показал, может вырвалось, так сказать. И ладно бы Марринер остался недоволен, так нет же, он вроде без претензий. Но ведь FA пока не влезет везде - не угомонится. И не всегда эта активность имеет знак плюс, к сожалению.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*