Пинару запрещено водить автомобиль

10.03.2010

Полузащитнику «Эвертона» Стивену Пинару запрещено водить автомобиль в течение ближайших 12 месяцев за нахождение за рулем в нетрезвом виде, сообщает AP. Также южноамериканец заплатит 1000 фунтов стерлингов штрафа и еще 100 за несоблюдение правил дорожного движения. Отметим, что одноклубник Динияра Билялетдинова был остановлен полицией 21 февраля после победы над «Манчестер Юнайтед», и уровень алкоголя в его крови оказался вдвое выше нормы.
Источники: Спорт экспресс


все новости | новости клуба Эвертон

Комментарии (2)

Никич10.03.2010 17:29
over, я бы сказал не ироды, а уроды! Охренеть! Это уму непостижимо, футболиста лишить прав за то, что он после матча, в котором ОДЕРЖАЛИ ПОБЕДУ, выпил чуток. Тем более, что если уровень алкоголя был всего в 2 раза выше нориы, значит он вообще почти трезвый был. Чем больше смотрю на этих ментов, тем чаще вспоминаю пословицу "заставь дурака богу молиться, он и лоб разобьет". Сказано ему - штрафуй, он и будет штрафовать, а включить мозг, подумать и закрыть глаза особенному человеку в особенной ситуации - ума не хватает. Эх, прав Задорнов в том,что американды тупые. Неправ только в том, что молчит о европейцах.
over10.03.2010 17:26
Эх, тяжко им там живется, однако! Ну выпил человек, расслабился, машину-то где-попало тоже бросать не хочется, вот он и решил прокатиться до дома будучи слегка навеселе. Ну что тут такого? Ну ладно штраф, но зачем же на 12 месяцев прав лишать??? Ироды местные гаишники!!!!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*