«Фиалки» не надеются на легкую победу

04.11.2009

В преддверии предстоящей игры с венгерским «Дебреценом» главный тренер «Фиорентины» Чезаре Пранделли указывает своей команде на необходимость максимально сконцентрироваться на сопернике и выбросить мысли из головы о том, что венгерская команда пока не набрала ни одного очка в групповом этапе Лиги чемпионов. Также Чезаре не скрывает своей симпатии к «Лиону» в противостоянии с «Ливерпулем», поскольку это значительно упростить задачу выхода «фиалок» в плей-офф.

Тем временем, стало известно о подтверждении аргентинским клубом «Бока Хуниорс» факта перехода 19-летнего защитника Эзакиэля Муньоза в «Фиорентину». Также вполне возможно появление в составе «Скуадра Виолы» Душана Юрича, выступающего за швейцарский «Цюрих». Борьбу за 25-летнего шведа совместно с «Фиорентиной» ведет и «Парма».

19-летний Стеван Йоветич, в прошлом году перешедший в стан «фиалок» из сербского «Партизана» за €8 млн., признался, что поначалу ему приходилось непросто: сказывалось незнание языка и высокий уровень чемпионата. Но теперь все трудности позади, чему и свидетельствовала недавняя отличная игра против «Ливерпуля», после которой Стеван заявил, что полностью уверен в своих силах.


Источники: sports.ru, serie-a.ru, championat.ru


все новости | новости клуба Фиорентина

Комментарии (1)

Глебыч05.02.2010 15:01
Чезаре Пранделли - потрясающее словосочетание, прям для торговой марки подойдет
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*