Драгутинович призывает своих партнеров извлечь урок из последнего поражения.

09.03.2010

Футболист испанской "Севильи“ Ивица Драгутинович считает, что матч последнего тура с мадридским "Реалом» должен стать хорошим уроком для команды, сообщает AS. 

«В первом тайме мы наглядно продемонстрировали, как надо играть против них на выезде. Но во второй половине нам не хватило свежести, решительности и психологии победителя. Конечно, ничего страшного не происходит, когда проигрываешь такому сопернику, однако следует иметь в виду нашу игру в первом тайме и стараться играть так всегда. Больше расслабляться нельзя», — заявил сербский защитник.

Источники: championat.ru


все новости | новости клубов: Реал Мадрид, Севилья

Комментарии (2)

Sevilla Fan09.03.2010 15:03
Эх, доминировал Реал весь матч на поле, что еще можно тут сказать, заслуженно проиграли... Надо было как в прошлый раз дома играть, тогда бы может что-то и выгорело...
Karim1109.03.2010 15:00
Ну а какие тут можно сделать выводы? Реал - сильнейшая команда чемпионата, какой вообще урок можно извлечь из того, что проиграли лидеру, да еще и на его поле? Ну что тут можно понять? Единственно, так это то, что мало просто хотеть и обещать, так надо еще и уметь обыгрывать, а то понаобещали перед матчем, что один постарается забить, другой, а в итоге вообще левый Драгутинович забил да автогол.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*