Преданность клубу дороже результатов

04.11.2009

33-летний капитан «Ромы» Франческо Тотти, играющий в команде с 13-ти лет, на днях планирует заключить с клубом новый контракт сроком на пять лет. Кстати, по словам самого футболиста, играть он намерен до 2013 года, и как раз до этого момента будет действовать новое соглашение с «Ромой». Как заявляет Тотти, по окончанию игровой карьеры он планирует попробовать себя в качестве футбольного менеджера и, в связи с этим, хотел бы видеть в своем новом контракте пункт, обязывающий клуб трудоустроить его на должность технического директора по истечению срока договора.

Нового контракта ждет и полузащитник «Ромы» Даниэле де Росси, который намерен продолжить играть за команду, несмотря на провальный старт сезона. Де Росси, являясь воспитанником футбольной школы «Ромы», дебютировал в Серии А за римский клуб в 2001 году. Игрок говорит, что «Рома» — это неотъемлемая часть его жизни, и выступление за этот клуб продиктовано не всевозможными трофеями или вожделенной строкой в контракте, а любовью к клубу.

Защитник Йон-Арне Риисе, выступающий за «Рому», заявил, что в Италии его всё устраивает, и о смене клуба у него нет даже мыслей, а упоминания в прессе о возможном возращении на Туманный Альбион не соответствуют действительности. До перехода в римский клуб норвежец семь сезонов отыграл за «Ливерпуль», и, возможно, в связи с этим, а также учитывая неудачный старт «Ромы» в Серии А, в прессе появились слухи о переезде игрока в стан мерсисайдцев.

 


Источники: sports.ru, championat.ru, championat.ru


все новости | новости клуба Рома

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*