«Фулхэм» нацелился на игрока «Шахтёра»

09.03.2010

   Тренер «Фулхэма» Рой Ходжсон намеревается приобрести 20-летнего защитника донецкого «Шахтера» Ярослава Ракицкого. На покупку игрока планируют потратить 3 миллиона фунтов. Ракицкий риглянулся Ходжсону в матчах против «Шахтера» в Лиге Европы. В зимнее межсезонье «Манчестер Юнайтедом» договорился с «Фулхэм» о том, что летом стан манкунианцев пополнит молодое даровние коттеджеров Крис Смаллинг (сумма отступных 7,5 миллиона евро), потому летом лондоцам прийдется искать себе усиление. Однако, Ракицкому всего 20 и он только начал играть в сборной Украины, а потому может возникнуть проблема с получением рабочей визы.
Источники: Легионер


все новости | новости клуба Фулхэм

Комментарии (3)

Парафан09.03.2010 23:14
Да они бегать не умеют!
zxv09.03.2010 23:13
Крэш, ты жжешь! "Обезьяну", это ж надо такое придумать! Честно говоря, впервые такое услишала! Я так понимаю, что речь идет о бразильцах и неграх, играющих в Шахтере? И не стыдно! Ты ж все-таки интеллигентный человек, в очках!
Крэш09.03.2010 23:11
Ага, раскатали губу на местного молодого красавчика! Приглянулся, ишь ты! Ракицкий парень действительно неплохой и будет жаль его терять.Остается только надеяться на то, что Шахтер проявит сознательность и не тсанет продавать Ракицкого. Да и какой в этом смысл? Продать своего, родного, который мог бы стать не просто гордостью команды, но и , так сказать, национальной гордостью, ради того, чтоб взамен купить очередную обезьяну???
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*