Марадона желал увидеть на поле Гаго.

08.03.2010

На матче между мадридским «Реалом» и «Севильей», состоявшемся в рамках очередного тура испанской Ла лиги, присутствовал и наставник сборной Аргентины Диего Марадона. Причём он сидел на трибуне рядом с генеральным директором «Королевского клуба» Хорхе Вальдано, которого совсем недавно подверг уничтожающей критике касательно Фернандо Гаго и и Габриэля Хайнце, которого в команде уже нет. 

Как сообщает испанская Marca, после игры Марадона высказался, в частности, о нападающем «Реала» Гонсало Игуаине: «Гонсало сыграл хорошо и мог забить два мяча». Кроме того, Марадона отметил игру футболиста «Севильи» Диего Перотти и сказал, что ему хотелось бы видеть на поле полузащитника «Реала» Фернандо Гаго.

Источники: championat.ru


все новости | новости клуба Реал Мадрид

Комментарии (2)

Kristofor08.03.2010 08:54
Я понимаю, что он приехал на матч,чтобы посмотреть игроков, в том числе и на Гаго. Но Гаго сейчас находится не в лучшей форме, именно поэтому он и не вышел. Даже если бы и вышел, пусть и на замену, то я сомневаюсь, что он смог бы произвести положительное впечатление на Марадону, если только, наоборот, усугубил свое положение.
VLaD08.03.2010 08:50
Мало ли что хотел видеть этот обкуренный наркоша. Можно подумать, как будто он выбирает состав на матчи Реала! Пусть в своей сборной воняет, пока еще вроде на развалил сборную - и то хорошо.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*