Сэм Эллардайс: «Критикуя меня, Бенитес хотел избежать критики в свой адрес»

08.03.2010

Наставник английского «Блэкберна» Сэм Эллардайс ответил на слова главного тренера «Ливерпуля» Рафаэля Бенитеса, который после матча 28-го тура чемпионата Англии с «Роверс» (2:1) раскритиковал манеру игры соперника.

«Бенитес знает, что его команда играла плохо и одержала победу только потому, что ей сопутствовала удача. Критикуя меня, он хотел избежать критики в свой адрес. В игре у нас было больше голевых моментов, мы были близки к победе», – цитирует тренера IMScouting.


Источники: ФНК


все новости | новости клубов: Блэкберн, Ливерпуль

Комментарии (3)

Nen09.03.2010 00:57
Я считаю, что Бенитесу сейчас вообще не стоит общаться, для него главное, чтоб его команда в каждом матче брала по 3 очка, тем самым повышая шансы на 4-е место.А разговоры - это так, между прочим, чтоб было о чем поговорить болельщикам, таким как Танюша ;)
Игорь09.03.2010 00:37
Димон, знаешь, на мой взгляд, Эллардайс себя как раз-таки повел себя правильно. Юлагородство - великая вещь, но разве может быть что-то слаще чувства отмщения? И держать при этой язык за зубами тяжело, поверь мне! Ты , конечно, будешь думать что я такая же низменная торгашеская натура, и хрен с тобой, думай, но Эллайдарса я очень хорошо понимаю и подерживаю.
Димон09.03.2010 00:35
Бабы базарные! Один критикует другого, другой - первого((( Хрен с Бенитесом, он всегда не отличался образцово-показательным поведением, некая базарность в нем присутствовала всегда( он не торгашем раньше был?), а вот от Эллардайса я не ожидал! Смолчал бы - сохранил репутацию нормального мужика, а теперь... Эх, разочаровался я в нем(((
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*