Джон Карью: «Жёсткий разговор с тренером в перерыве явно пошёл нам на пользу»

08.03.2010

Форвард «Астон Виллы» Джон Карью отметившийся хет-триком в четвертьфинальном матче Кубка Англии против «Рединга» (4:2) отметил, что у футболистов в перерыве встречи состоялся серьёзный разговор с главным тренером Мартином О'Нилом. Напомним, что после первых 45-ти минут бирмингемцы уступали соперникам со счётом 0:2.

— В первом тайме нам пришлось очень непросто, — приводит слова Карью издание inthenews. — Однако жёсткий разговор с тренером в перерыве явно пошёл нам на пользу. Мы поверили, что можно ещё всё изменить и смогли добиться необходимого результата.

Полуфинальные матчи пройдут на стадионе «Уэмбли» 10-го и 11-го апреля.


Источники: sportbox.ru


все новости | новости клуба Астон Вилла

Комментарии (2)

Димон09.03.2010 00:28
Никич, ты прав, хоть и написал грубовато) Пендаль -двигатель прогресса, по себе знаю, эх-эх))))
З.ы. а вот что касается разговора оригинале - они ж не мы, матершинного языка не знают, тем самым обедняют, я бы сказал, крайне ограничивают не только свою речь, но и мышление в целом.
Никич09.03.2010 00:25
Оооо! Жесткий разговор с тренером! Какие высокопарные фразы!Спорим, в оригинале все звучало примерно так : В первом тайме мы играли х88во, но в перерыве тренер дал нам п89ды, которая явно пошла нам на пользу(собственно, как всем и всегда). Мы поняли, что если будет продолжать играть так же, то получим п89ды в гораздо больших количествах, поэтому постарались сделать так, чтоб наш противник не просто ох45л , а ох23л мрачно!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*