Марек Гамшик = «Ювентус»?

04.11.2009

Информация о том, что туринский «Ювентус» собирается принять в свою команду полузащитника «Наполи» Марека Гамшика, получила опровержение со стороны самого президента адзурри. Аурелио Де Лаурентис заявил, что президенту черно-белых придется отдать неаполитанцам всю свою команду взамен на словацкого футболиста, который в ближайшее время не намерен покидать «Наполи».

А вот пятикратный победитель Лиги чемпионов ФК «Ливерпуль“, возможно, лишится своего защитника Андреа Доссена. Агент игрока заявил, что итальянский футболист намерен перейти в состав ФК“Наполи», который выступает на высоком уровне и не возражает против собственного пополнения. В любом случае, клубам еще предстоит обсудить условия сделки. 

В качестве кандидатуры на приобретение «Наполи» рассматривает также и Эдмунда Хоттора, полузащитника «Трестини», конечно, если руководство клуба не опередят управляющие «Милана», «Ювентуса», «Интера» и «Фиорентины», преследующие те же цели.

Помимо изменений в игровом составе «Наполи» планирует назначить на пост спортивного директора Арьедо Браида — действующего менеджера «Милана», о чем отдельно объявит управляющий клуба Аурелио Де Лаурентис.


Источники: sports.ru, serie-a.ru


все новости | новости клуба Наполи

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*