Рафа Бенитес: «Торрес тренируется без выходных»

08.03.2010

Бенитес рассказал, что Фернандо Торрес, для того, чтобы поскорее наверстать упущенное за время болезни, провел на тренировке дополнительные часы.

Игрокам, приехавшим из сборных, тренерский штаб Ливерпуля предоставил время на отдых.

Но Торрес вместо этого провел дополнительную тренировку в тренажерном зале, дабы поскорее залечить травму колена.

«В нашем распоряжении хватает хороших футболистов, но Торрес и Джеррард — ключевые», — цитирует Босса официальный сайт клуба.

«Фернандо в одиночку способен забить гол, поэтому, будем надеяться, что с ним все будет в порядке».

«Вчера у нас был день отдыха, но Торрес все равно тренировался. Он хочет наверстать упущенное в плане физики, и его правильный настрой не может нас не радовать».


Источники: liverpoolfc.ru


все новости | новости клуба Ливерпуль

Комментарии (3)

Парафан09.03.2010 00:11
Не гоните! Может - пусть тренируется. Я вот так смалодушничал, было дело, до сих полр с контрактурами безуспешно борюсь. Жить-то сними можно, но в сексе мешают. Жена уже давно приспособилась - с ней мы их не ощущаем, а вот представительницам фирм секс-услуг приходится ломать голову как ко мне подобраться)
Димон09.03.2010 00:09
Игорь, млять, знаток! Все рассказал, чему учили в школе на курсе допризывной подготовки юношей? ТО, что ты написал реально имеет место быть, только это, самая, что ни на есть, первая помощь -холод и покой. Имеет смысл в течение первых суток, по теории некоторых специалистов - в течение трех. Затем - наоборот, согревающие мази и разработка(правда, сроки наала ее зависят от характера травмы, иногда уходят месяца).
Игорь09.03.2010 00:04
Охренеть!Когда это травмы лечились избыточным количеством тренировок? Придурки! Первое, что нужно при травме - это холод и покой, а уж потом все остальное, и уже тем более избыточне физичесикие нагрузки!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*