«Бавария» ушла от поражения в матче с «Кельном»

07.03.2010

Немецкий футбольный клуб «Кельн» сыграл вничью с мюнхенской «Баварией» в матче 25-ого тура чемпионата Германии. Встреча двух команд, проходившая в Кельне, завершилась со счетом 1:1. Первыми вперед вышли хозяева поля — на 31-й минуте отличился нападающий «Кельна» Лукас Подольски ударом по центру ворот. «Бавария“ отыгралась на 58-й минуте усилиями полузащитника Бастиана Швайнштайгера, завершившего точным ударом по воротам прострел нападающего Томаса Мюллера.

“Кельн» мог выйти вперед еще на седьмой минуте матча, однако мяч после дальнего удара Подольски попал в штангу ворот «Баварии». На 64-й минуте после удара головой в исполнении Швайнштайгера мяч попал в каркас ворот «Кельна“. На 86-й минуте после дальнего удара французского полузащитника гостей Франка Рибери футбольный снаряд вновь угодил в штангу ворот хозяев поля.

“Бавария» после ничьей с «Кельном» и поражения «Байера» оторвалась от преследователей в турнирной таблице чемпионата Германии. Мюнхенский коллектив занимает первое место с 53 очками по итогам 25 матчей и опережает гильзенкирхенский «Шальке 04» и леверкузенский «Байер» на два и три очка соответственно.


Источники: Torsida.ru


все новости | новости клуба Бавария

Комментарии (1)

Немец07.03.2010 22:03
Вот так Подольски не забивал - не забивал, а в таком матче взял и забил. Все-таки на свои бывшие команды футболисты всегда настраиваются по-особому.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*